Show More

罗嘉良为什么和前妻离婚 缘分已尽圈中好友表示惋惜

2021年12月31日
By adhuang
0 Comments
Post Image

出了名是“好好先生”的罗嘉良,最近突然传出与结婚十年的太太方敏仪离婚!两人相交二十多载,令人愕然。

现年45岁的师奶杀手罗嘉良(捞家),98年与拍拖18年的初恋情人方敏仪于温哥华注册结婚,02年传与宣萱拍剧集《流金岁月》时戏假情真,适逢宣萱与拍拖6年的富家子荣文翰分手,当时罗嘉良也公开表示婚姻出现问题,满以为夫妇关系冰冻之际,罗嘉良夫妇却戏剧性为了独生子努力挽救,多年来表面风平浪静。

罗嘉良的前妻得到了罗嘉良几乎全部的身家,约四千万,自己则带仅余的二百万离开香港移居北京,还给自己找台阶下说是为了换取自由。拿钱去换自由,这男人傻冒得可爱。

罗嘉良圈中好友甚多,无不对他的离婚感可惜,其中与嘉良最好的朋友艾威更甚为自责:“凡是夫妇分开都觉可惜,何况一直看好他们。我跟他两公婆一起几十年罗嘉良 离婚,最大的问题是方敏仪不饮酒,否则两人就有机会于醉酒后‘交流’!(身为死党有没给意见?)我多年来一直做嘉良的聆听者,后来知道他们的问题是没沟通,我就觉得做兄弟最错的是没在他两公婆面前煽风点火,让他们吵吵架、沟通沟通。”

离婚后,方敏仪过的分外的艰难

与罗嘉良离婚后,方敏仪得工作供楼养孩子。罗嘉良开心宣布娶新欢,还要在中港三地摆喜宴罗嘉良 离婚,无顾前妻一人得兼职供楼、养9岁儿子。

“捞家”(罗的昵称)在08年7月离婚,与拍拖18年的妻子方敏仪结束10年婚姻,当时,他称没有“第三者”。更在离婚消息曝光后,大方地把200万港元(约40万新元)的现款留给前妻,加上一栋两人联名买下的1100万港元(约220万新元)的愉景湾住所。

Leave a reply