Show More

文强玩女明星,媒体不要猜

2022年1月7日
By adhuang
0 Comments
Post Image

重庆市公安局原副局长文强被“双规”后文强案的女明星,主动交代了自己玩女明星的过程。他说:“但凡有女明星、女歌星到重庆走穴演出,只要能想到办法搞定定她们,包括用钱买、利用女星的隐私恐吓她们等,都要和这些明星睡一觉。”(10月20日《扬子晚报》)

文强案起因_文强案的女明星_重庆打黑文强案判决书

文强玩女明星的事不可能是自己瞎吹,以他原有的地位和实力,以及当今某些明星要钱不要脸的事实,人们相信确有其事。只是报道中没说他玩的都是谁,这不免让人遗憾。可能文强压根就未说出他玩过的女明星的名字,也可能文强说了,但涉及到案情,办案人员暂时不能向外界公开。可以某些媒体平时对女明星风流事的关注,文强的交代,自然会立即引发其好奇,引发其一番猜测。

文强案的女明星_重庆打黑文强案判决书_文强案起因

这不,与某些媒体有着密切联系的“大嘴”宋祖德,很快就开始了一次猜测,他通过博客爆料,称“女演员殷桃被文强包养三年”。可他刚刚爆料,殷桃本人即回应道:“已经把此事交给律师和上级单位(空政文工团)处理。”而空政艺术中心也发表声明,“将采取进一步的法律措施”追究宋祖德的法律责任。

文强案的女明星_重庆打黑文强案判决书_文强案起因

不管宋祖德的爆料是否诽谤,他的爆料都不能让媒体过瘾。既然文强说和到过重庆的多位女明星睡过觉,陈祖德才爆料了一个殷桃,这显然无法满足某些媒体的猜测欲,他们还得继续猜测:其他的女明星还有谁?

重庆打黑文强案判决书_文强案的女明星_文强案起因

这样的情况已经有过了。今年6月,深圳市长许宗衡被“双规”,因有报道称其落马与一位女明星有关,媒体便开始了“这位女明星是谁”的大猜测,开始有报道说是秦腔青年花旦王雅莉,后又说是体操冠军刘璇,最后有人咬定是演员黄奕(6月17日人民网)。女明星们被一遍遍地“过筛”,猜了一大通,当事人均予以否认,媒体还是没有搞清当事女明星到底是谁。这样的猜测虽然丰富了娱乐版面,满足了部分人的好奇心,可也不免伤及无辜。

文强案的女明星_重庆打黑文强案判决书_文强案起因

随着反腐的进一步深入,高官落马已不再新鲜,高官和女明星们床上那点事也不再是秘密。只是记者报道要有根据,别“听风就是雨”,更别像“大嘴”宋祖德一样文强案的女明星,先是信誓旦旦地表示“文责自负”,可当事人一起诉,他便成了缩头乌龟。

Leave a reply