Show More

带娃改嫁的女星,那英、赵雅芝上榜,46岁的她带三个孩子嫁小鲜肉

2022年1月8日
By adhuang
0 Comments
Post Image

娱乐圈中的明星分分合合,今天我们就来盘点下那些带娃改嫁的女明星,看看她们改嫁后过得如何呢?

那英孩子几个_那英的孩子高兴_那英孩子名字

首先我们要说的就是伊能静,伊能静18岁时与大8岁的歌手庾澄庆相识,后来两人坠入爱河,2000年两人登记结婚,结束了14年的爱情长跑,婚后第二年两人生下一个儿子,然而婚后没几年两人感情出现隔阂,最终在2009年结束了这段婚姻那英孩子几个,离婚后儿子跟着伊能静生活。2014年伊能静与秦昊相恋,2015年伊能静带着儿子嫁给小十岁的秦昊,婚后两人十分的恩爱,秦昊对于伊能静与前夫的孩子更是视如己出,十分的疼爱。在2016年伊能静怀孕,生下一名女儿。

那英的孩子高兴_那英孩子几个_那英孩子名字

洪欣,洪欣曾未婚先孕为莫少聪生下一个儿子,到后来莫少聪不认这对母子,洪欣无奈独自抚养儿子,正当无助的时候洪欣与张丹峰相识,张丹峰对洪欣一见钟情,无微不至的照顾洪欣和她的孩子,最后洪欣被张丹峰感动,两人在2009年登记结婚,婚后两人生下一名女儿,婚后的洪欣与张丹峰十分的恩爱,还将大儿子的姓改姓为张。张丹峰对于两个孩子都十分的疼爱。

那英的孩子高兴_那英孩子几个_那英孩子名字

那英,1995年当红的那英与运动员高峰交往,后来那英生下一名儿子。众人都以为事业当红、家庭幸福的那英的一生就这样安稳度过时,在2005年那英与高峰突然离婚,结婚了长达10年的婚姻。与前夫离婚后一年那英与富豪孟桐登记结婚,婚后一年那英室生下一名女儿。

那英的孩子高兴_那英孩子几个_那英孩子名字

赵雅芝,年轻时的赵雅芝是无数男人心目中的女神,曾被多位富豪追求过,但最后赵雅芝选择嫁给了黄汉伟那英孩子几个,两人结婚后生下两个儿子,婚后两人经常吵架,在1982年两人离婚,离婚后的赵雅芝带着两个儿子改嫁黄锦燊,婚后又生下第三个孩子。如今的赵雅芝与黄锦燊依旧十分的恩爱。

那英的孩子高兴_那英孩子名字_那英孩子几个

钟丽缇,钟丽缇一共经历过三次婚姻,与两位前夫有三个孩子,2015年钟丽缇在综艺《如果爱》中与小鲜肉张伦硕日久生情,后来两人公开承认恋情,并在2016钟丽缇带着三孩子嫁给比自己小十一岁的张伦硕。虽然张伦硕比钟丽缇小11岁,但是婚后张伦硕十分的宠爱钟丽缇以及三个孩子,更是将钟丽缇宠上天,如今的47岁的钟丽缇也正在做准备,准备为张伦硕生下一儿半女。

不知道这五对你最喜欢哪一对呢

Leave a reply