Show More

郑州“最惨火锅店”半年停业3次,网友:疫情结束去捧场(5)

2022年1月13日
By adhuang
0 Comments
Post Image

股东提出退股,正好是火锅店续交房租、供应商结账款的时候,店里现金流十分吃紧。贾东明跟5个合伙人商量,再凑点钱把房租交上,“12月有两个节日,节日生意都不错,我想再咬咬牙坚持一下。”贾东明不甘心就这样关店,劝了整整3天,才说服合伙人继续做下去。

辛苦没有白费,2022年元旦前后,店里的生意又好了起来。没想到刚刚松一口气,2022年的第三天,郑州市又出现了疫情,火锅店第三次关门停业。

36岁的贾东明是两个孩子的父亲,大的5岁郑州“最惨火锅店”半年停业3次,小的3岁,妻子一直但这家火锅店,从开业起接连遇上洪水和疫情,三度停业,生意惨淡,不停贴钱,压得他心力交瘁。

“如果没有疫情,我觉得这家店肯定没问题,最多两个月就能实现盈亏平衡”,贾东明无奈地说到。

郑州“最惨火锅店”半年停业3次,网友:疫情结束去捧场

时间回到2022年1月8日,贾东明贴出“辛酸史”海报的第二天,他接到几个朋友的电话,“他们说我火了郑州“最惨火锅店”半年停业3次,我说啥火了,一看微信才知道,我贴的海报被放上了抖音,好多人都在转发。”

网络上,众多网友发布评论给予贾东明鼓励,“郑州人2021年太难了”“这家餐馆真不容易,疫情结束一定去捧场”……

“看到这些鼓励我真的很感动,也给我增添了不少动力。”贾东明告诉记者,“其实除了我,疫情这两年,餐饮同行们都很不容易,但我们还是有信心做下去,春节后我们就重新开业。”

Leave a reply