Show More

老干部诗词学会代表参加省诗词第四届会员代表大会

2022年1月13日
By adhuang
0 Comments
Post Image

4月22日,山东诗词学会第四届全省会员代表大会暨第四届理事会第一次会议在南郊宾馆召开。山东省政协原副主席赵润田当选为山东诗词学会第四届会长。

大会由赵润田主持。山东省政协副主席韩金峰出席会议并讲话。山东诗词学会第三届会长李殿魁作了《强化使命担当 把握历史机遇 努力开创新时代山东诗词文化事业新篇章》的工作报告。山东诗词学会第三届副会长郝铁柱作了《山东诗词学会第三届财务报告》。会议表决通过了山东诗词学会第三届工作报告和财务报告。审议通过了山东诗词学会章程等事项。学会四届理事会第一次会议审议通过了《山东诗词学会2019年工作要点》,号召全省诗词学会会员,在中华诗词学会、省直学会等各级学会及代表的大力支持下,共同努力,在中华民族伟大复兴的进程中,用赤子之心,挥如椽大笔,书写盛世华章。

中华诗词学会会员名单_大中华诗词学会论坛_柳林县诗词楹联学会

会上,中华诗词学会副会长林峰及山西省诗词学会会长分别作了讲话及代表兄弟省诗词学会致以贺词。来自全省各市会员代表近300人参加了这次盛会。

中华诗词学会会员名单_大中华诗词学会论坛_柳林县诗词楹联学会

山东老干部诗词学会共选派17名会员代表,组成老干部代表团参加了本次议,其中中华诗词学会会员名单,5人当选为理事,1人当选为常务理事。

中华诗词学会会员名单_大中华诗词学会论坛_柳林县诗词楹联学会

大中华诗词学会论坛_柳林县诗词楹联学会_中华诗词学会会员名单

作为山东省诗词界的一支重要和骨干力量中华诗词学会会员名单,山东老干部诗词学会自2006年成立以来,积极联合省诗词学会牵头组织省、市各项诗词活动,充分发挥退休老同志的积极性与对诗词的热爱之情,注重普及与提高相结合,引导广大热爱诗词的老同志在创作数量与创作质量并重上下功夫,并通过诗词理论讲座、吟诵讲座、朗诵会等多种形式不断为推动山东诗词事业的发展与繁荣贡献力量。尤其自2014年以来,山东老干部诗词学会联合省诗词学会一起,连续举办了三届山东词学理论研讨会,为山东词学理论的研究奠定了坚实基础。

中华诗词学会会员名单_柳林县诗词楹联学会_大中华诗词学会论坛

借山东诗词学会第四次会员代表大会成功召开之际,老干部诗词学会也一定会牢记使命,不负初心,未来在诗词领域再接再厉,砥砺前行,继续发挥退休老同志的积极作用,为全省诗词事业的发展做出自己的贡献!

搜索

复制

Leave a reply