Show More

汪小菲大S离婚

2022年1月13日
By adhuang
0 Comments
Post Image

汪小菲大S离婚22日,台媒曝汪小菲大S协议离婚,有媒体向大S妈妈求证,她表示不会再替他们发言。中午,汪小菲大S发布离婚声明,表示已决定和平解除婚姻关系,并已经办理相关手续,之后将共同抚养孩子。回顾两人10年的恋情与婚姻↓2010年9月,大S与汪小菲在安以轩生日宴会上见面,两人就此结缘;2010年10月,大S父亲透露女儿已订婚;29日,汪小菲发微博承认已与大S订婚:“大家也别猜了,我俩就是订婚了。”大S转发表示:“从跟小菲见第一面我就知道是他,见第四次面就订婚了。不得不说,天造地设。”同天两人十指紧扣现身机场;2010年11月,大S头戴蝴蝶结与汪小菲在上海约会被拍;2010年11月16日,大S汪小菲登记结婚;2011年3月22日,在三亚举行婚礼;2013年12月2日,大S微博晒孕肚照官宣怀孕,称“感谢大家的祝福!我们一家有三口了!”2014年4月24日,大S生下大女儿,微博分享女儿脚印;2014年5月,大S分享和女儿深情对望照并透露其大名为“汪希玥”;2014年6月,大S携女出镜为汪小菲庆生;2014年7月汪小菲大s图片,大S晒出小玥儿正脸照;2016年5月14日,大S产下二胎儿子汪希箖;2018年7月,两人合体录制的真人秀《幸福三重奏》上线播出;2019年3月6日汪小菲大s图片,汪小菲就离婚传闻发声明,要求媒体下架杂志并道歉;2020年9月14日,媒体曝光汪小菲在酒吧与朋友聚会,称其醉酒后搂抱陌生女子。

汪小菲回应:“别给我配图编故事”;2021年3月22日,汪小菲晒出与大S的合照庆祝结婚十周年:“老婆,小女孩儿,十周年快乐,再过十年希望你还愿意”;2021年6月5日,台媒曝大S向媒体证实与老公离婚:“离婚手续在办了,他的言行本人不予置评”,随后大S妈妈称“是在说气话”。汪小菲回应:“因为实在担心家人,昨天说了一些不好的话。疫情期间确实情绪容易激动,希望家人能健康平安。”同天大S向柴智屏表明离婚意向;2021年6月6日,汪小菲转发网友整理他的早期言论微博表白大S,随后删除该微博;2021年6月8日,汪小菲被拍到与好友酒吧聚会;2021年8月,台媒报道大S妈妈被问及大S和汪小菲是否和好时回应:“对,和好了,但这是家务事,我不想多谈”;2021年8月10日,大S妈妈回应离婚传闻,希望大家不要唱衰;2021年9月29日,大S妈妈证实汪小菲到达台湾,隔离期间与大S和孩子楼上楼下隔空相见;2021年10月6日,大S生日,台媒称大S当天选择低调度过,参加生日庆祝的一众人员有一家四口以及S妈等人,大S妈妈受访表示夫妻俩有吃有喝有笑,全家都很开心;2021年11月初,大S向法院递状诉请与汪小菲离婚;2021年11月22日,两人发布声明正式离婚。随后大S回应台媒称:“很平静,我希望小菲永远过得比我好。”汪小菲大S离婚声明

Leave a reply