Show More

“闫凤娇微博”曝光闫凤娇第三季下载链接

2022年1月14日
By adhuang
0 Comments
Post Image

模特圈是否存在“潜规则”?国内某模特经纪公司经纪人Z先生称,确实有新模特被迫“献身”博上位的情况,他说:“北京有很多做经营模特行业的皮包公司,它们没有资产证明和经营许可,在家属院租个民房就能营业。新人签约后,公司经常借商谈工作为由,将这些新人带到娱乐场所、私人会所陪酒,并告诉他们只有这样才能红,致使许多年轻人受骗。”另外,Z先生还说,中国模特界经纪人品质良莠不齐,他们会用一些拍摄封面、硬照的工作机会,欺骗从事这一行业的新人主动“献身”。

“闫凤娇微博”曝光闫凤娇第三季下载链接

根据网上的最新消息闫凤娇一系列模特闫凤娇一系列模特,非诚勿扰闫凤娇在网上开设微博,但后被证实是山寨版闫凤娇微博。山寨版闫凤娇微博被曝光并且山寨版闫凤娇微博还带下载链接闫凤娇一系列模特,厕所门照片升级版下载也遭到热捧。所谓闫凤娇微博曝光的是网络流传的闫凤娇第二季627m和538m版小婉和小娇243.rar是闫凤娇40p327m的升级版本闫凤娇一系列模特,被网友称为第二季厕所门也就是厕所门第三季。

寨版闫凤娇微博不仅涉嫌曝光违法闫凤娇下载链接而且还附带了大量的病毒木马隐藏在闫凤娇的下载压缩包内,山寨版闫凤娇微博没经过认真对比还真看不出来孰是孰非,山寨版闫凤娇微博受害的不仅是闫凤娇很有可能是浏览网站的网友所以还是请网友自重不要因小小闫凤娇而失大局。

业内知名车模经纪人K向记者揭秘了模特收入被经纪人“揩油”的现状,他称模特作秀的薪资按照知名度等级、厂商要求来分,“像北京车展今年模特的行情,平均模特的收入,每天是1500元到2000元之间,但是很多的经纪人会抽掉很多,有些厂商可能给每个模特每天在3500元到4000元左右,但一半或一半以上会被经纪人或经纪公司拿走,而模特一天的所有费用都要自己解决,而且大家不要认为一天一千多挣得很多,车展一年能有几次?很多模特的年收入真的不高。”详细详细

Leave a reply