Show More

以色列监管机构表示,比特币应该作为一种货币而不是一种资产征税

2022年1月14日
By adhuang
0 Comments
Post Image

以色列监管机构提出比特币应该作为货币,而非资产被征税

据悉,以色列议会4名议员9月22日提议,政府机构修改现行税法,使比特币(BTC)等数字货币不必缴纳资本利得税。拟议法案指出,“以色列的监管现状与该领域的现实不符”

以色列立法机构的四名成员建议,在税收方面,应更多地将数字货币视为法定货币。

据以色列《环球新闻报》报道,以色列议会议员奥德德福尔、叶夫根尼·索巴、尤利娅·马利诺夫斯基和亚历克斯·库什尼尔9月22日提议,政府机构修改现行税法,使比特币(BTC)等数字货币不征收资本利得税。根据现行所得税政策,比特币被视为一种资产,只要个人将代币兑换成法国货币,就要征收25%的税,而短期借款者的税率为15%。

“以色列目前的监管计划不符合该领域现有的现实,”该法案说数字货币将继续成为增长的引擎,使以色列的高科技产业得以蓬勃发展。”

如果该提案成为法律,数字货币的税率将大幅降低。2019年,收入低于75720名以色列新锡克教徒的个人(截至本文撰写时约21781美元)仅按10%的税率征税。

MK forer说,政府机构应该考虑将区块链技术作为大流行期间数字支付选择的解决方案。就在今天(写作日),以色列有7000多人在24小时内被诊断出患有新王冠以色列 货币,以色列议会批准从周五起再次实施全国封锁。

“随着社会距离的被迫分离以色列 货币,推广数字支付是有可能的,”forer说当经济前景不明朗时,我们需要为增长引擎提供动力。”

事实证明,官僚作风是以色列数字货币的主要障碍。尽管区块链和加密公司最近有所增长,但自2018年政府宣布将对加密作为“资产”征税以来,支持加密的监管机构一直在进行斗争。2019年,以色列一家法院裁定,投资者必须为83万美元的比特币缴纳资本利得税,认为根据现行法律,该国货币必须有一定的实物表现形式。

Leave a reply