Show More

2020年南京外国语学校小升初录取分数线

2022年1月14日
By adhuang
0 Comments
Post Image

7.jpg

7月22日 ,南京外国语学校小升初语言能力测评结果出炉!

据了解南外 录取,今年分数线分别为男生142分、女生136分。

女生录取分数线136分,录取人数201名南外 录取,共录取新生405名。

语言能力测评结果查询网址:

南信大2015录取分数线_南外 录取_南邮录取分数线

:10099/_web/_apps/nfls/enrollquery/n-en-page.html?domainId=1&id=lWzZhjrqV17lot5OPW

招生范围

具有南京市户籍的应届小学毕业生。

招生计划

南外 录取_南邮录取分数线_南信大2015录取分数线

德语16名,日语16名,法语16名,英语352名,共计400名。男女生录取比例为1:1。

录取办法

1. 录取原则:

根据语言能力测评成绩,按招生计划,以男女生1:1的比例分别划定录取分数线。

南邮录取分数线_南信大2015录取分数线_南外 录取

2. 语种志愿填报:

我校志愿分第一批次志愿和第二批次志愿。第一批次志愿共有第一志愿、第二志愿和服从志愿三项,可在德语、日语和法语中选填;第二批次志愿为英语志愿。

3. 已达录取分数线学生的录取步骤:

(1) 第一批次志愿(德语、日语、法语志愿)录取。根据语言能力测评成绩从高分到低分按第一批次志愿进行录取,即首先录取德语、日语、法语语种学生。在第一批次志愿的录取过程中,如果按第一志愿未能完成德语、日语、法语的录取计划,将按第二志愿、服从志愿的顺序继续录取。

南外 录取_南邮录取分数线_南信大2015录取分数线

(2) 第二批次志愿(英语志愿)录取。第一批次录取工作完成后进行第二批次志愿录取。填报了第一批次志愿而未被录取到德语、日语、法语语种的学生和未填报第一批次志愿的学生都将被英语语种录取。

4. 德语、日语、法语扩招政策:

如果在录取分数线内未完成德语、日语、法语三个语种的录取计划,我校将根据德语、日语、法语三个语种各自的招生计划余额,从高分到低分择优进行扩招,并给予统招生的待遇。享受该优惠政策的学生必须同时满足下列两个条件:

(1) 在第一批次志愿内填报了该未录满语种志愿(含第一志愿、第二志愿和服从志愿);

南信大2015录取分数线_南邮录取分数线_南外 录取

(2) 语言能力测评成绩在录取分数线下5分以内。

5. 录取工作严格依据填报的语种志愿,录取之后不得更换语种。

招生咨询电话:

83282309 83282310

83282363 83282398

Leave a reply