Show More

唐国强女儿唐莉莉照片可爱 父女交心女儿终于明白父爱如山

2022年1月14日
By adhuang
0 Comments
Post Image

20年前,唐国强便是家喻户晓的明星。他的女儿叫莉莉。1993年,唐国强和演员壮丽结婚,新的家庭生活让他暂时忘记了事业上的失落。后来,莉莉上中学时,唐国强把女儿接到了自己身边。有一天,天空电闪雷鸣,莉莉蜷缩在床上,用毯子蒙着头,吓得瑟瑟发抖。唐国强走进女儿的房间,轻轻扯下毯子,看见莉莉哭得满脸是泪。突然一声炸雷,震得窗户嗡嗡直响,莉莉吓得紧紧抱住了唐国强。唐国强笑着说:“怕什么?以前打雷有妈妈护着你,现在妈妈也到了天上,她怎么会让雷来吓唬她的宝贝呢?”在爸爸的怀抱里,莉莉感受到了久违的温暖。许久以来,莉莉第一次从爸爸嘴里听到他说起妈妈,心里一阵悲痛唐鉴军大女儿图片,她哽咽地说:“爸爸,你为什么要和妈妈分开?要不然,妈妈也不会死的。”

唐国强长叹了口气,神情里透着悲凉。接着,他交给女儿一个盒子,莉莉打开后,看见里面一叠厚厚的病历上清楚地写着妈妈已经得了精神病。莉莉看后不禁呆住了,唐国强缓缓地说:“莉莉唐鉴军大女儿图片,你现在知道是怎么回事了吧?说实话,爸爸不是什么圣人,爸爸也需要正常的家庭生活。爸爸只想告诉你,我决不是社会上传言的负心人!你要相信爸爸”

唐国强调入中国青年艺术剧院后,事业一度陷入停顿。那时唐国强几乎不敢回忆自己以前的辉煌,他把自己的剧照、海报和报道统统收了起来,以免自己在回忆中痛苦。聪明的莉莉感受到了爸爸的焦灼,她时常安慰唐国强说:“爸爸,机会总会有的,我不相信观众们会忘了你。”对女儿的贴心话,唐国强只能自嘲地笑笑。上世纪90年代是中国电影最不景气的时候,有一天,莉莉对唐国强说:“爸爸,你为什么要死守着电影不放呢?干吗不去尝试着拍电视剧?”

Leave a reply