Show More

那些看上去“不般配”的明星夫妻,林青霞:最讨厌别人说我老公丑

2022年1月14日
By adhuang
0 Comments
Post Image

(佛系周末,爱看不看,不过你点个关注女明星丑老公,就是我的爱妃了!)

一直以来明星们的婚姻状况都是外界所关心的话题,毕竟公众人物,生活都不可避免的被谈论。可娱乐圈里就是有这么一些看上去一点也不搭的明星组成了夫妻。

章子怡汪峰:看起来是一场下嫁的婚姻。

章子怡的成就有多高想必不用周末多说,在刚开始公布和汪峰的感情时,几乎全不被看好。没有人理解这位国际影后为什么要嫁给这个事业不如自己,离异还有孩子的汪峰。

明星丑照女_明星蜡像丑哭了_女明星丑老公

章子怡刚出道的时候起点就颇高,长相那是标准的电影脸,算不上绝世美女但是足够漂亮,嫁给汪峰在外人看来至少外貌就并不登对。不过两人婚后生活很甜蜜,女儿醒醒也像极了妈妈。

张庭林瑞阳:flag不能随便立,不然会打脸

酒窝女神张庭和现任老公林瑞阳之间,我们吃瓜群众也吃了好多年,当年一提到张庭,就是小三传闻以及和大她十来岁的林瑞阳的这段婚姻。当年张庭在媒体采访时声称自己绝对不会嫁给林瑞阳,结果第二年就打了脸。

明星丑照女_女明星丑老公_明星蜡像丑哭了

婚后的张庭基本告别了演艺圈,进击商业圈。做起了自己的产品,平常自己的微博全是和老公的秀恩爱互动和介绍自己家的展品,活像一个微商。

和老公林瑞阳的生活也很幸福,养育着一儿一女。不过两个孩子的基因似乎都没有遗传到张庭的美貌,可能也是还小,要慢慢长大~

明星蜡像丑哭了_女明星丑老公_明星丑照女

林青霞和邢李源:都说女神嫁给了青蛙

林青霞的美貌在大陆都是出了名的。年轻时和齐秦长达十年的感情纠葛也是让众人惋惜,虽然时光不再,可是如今的林青霞依然美丽优雅。

和齐秦分手后,林青霞认识了香港富商邢李源,两个人很快确立关系,之后闪婚。因为林青霞的名气和长相,当时的人们其实并不看好这对新人。

女明星丑老公_明星蜡像丑哭了_明星丑照女

邢李源和林青霞在外人看来确实并不登对,而且邢李源还有一个和前妻生的女儿。不过两人的婚后生活简直是甜到不行,邢李源一直对林青霞疼爱有加,两人还生了两个女儿。在采访中林青霞也有过回应:很讨厌别人说我老公丑,很不尊重人。而且他很有魅力!

黎姿马延强:到底是报恩还是真爱?

香港美女一定少不了黎姿,黎姿朱茵张曼玉,曾是一代人心中的白月光。

明星丑照女_明星蜡像丑哭了_女明星丑老公

而之后的黎姿嫁给了身体不便的马延强,这一举动也引起了轩然大波。毕竟人美条靓的大美女,最后嫁给了身体有点问题的马延强,都让人不解。不免让人猜想这一举动是报恩还是真爱。

婚后两人的感情更是好的不行,就在前段时间,黎姿还在微博晒出与老公的合照,庆祝九周年结婚纪念日,还配了四张图片,照片中身穿婚纱的黎姿跟富豪老公马廷强拥抱在一起,并感谢丈夫多年来对自己的照顾女明星丑老公,感动了无数网友。

其实娱乐圈内关于结婚正能量的例子还有很多,毕竟幸不幸福也只有她们自己能有感触,外表看上去的“不般配”只是表面,还是要看是不是真的找到了幸福啊~

Leave a reply