Show More

“好白菜被猪拱了”,长相甜美,宛如天仙,却个个嫁给了丑丈夫

2022年1月14日
By adhuang
0 Comments
Post Image

娱乐圈美女如云,从来不缺少长得漂亮的女孩,还有一些女演员较为出众,可以甩其他人好几条街。在我们的印象中,应该是郎才女貌,但令人感到奇怪的是,一群长相甜美,宛若天仙的女星,却嫁给了其貌不扬的丈夫,甚至可以用“丑丈夫”来形容,今天让我们一起来了解一下吧。

1.蒋勤勤

蒋勤勤于1975年出生,曾出演过《苍天有泪》《射雕英雄传》《乔家大院》《西施》等,曾获得过“中国电影华表奖优秀女演员”的提名。记得在《风云》中,蒋勤勤饰演一位丑女,脸上有一个心型的印记,但这样的容貌搭配透明的面纱,谁能想到丑字呢?

蒋勤勤的老公叫陈建斌,也是娱乐圈里的一位演员,但长相普普通通,依靠演技获得了人们的认可。据传,两人是因戏生情,是圈内有名的恩爱夫妻。

2.张雨绮

张雨绮于1987年出生,原名叫做张爽,曾出演过《长江7号》《女人不坏》《美人鱼》等,曾获得“第62届柏林国际电影节”最佳女主角提名。张雨琦在圈里,是出了名的霸气,从身上的气场看,似乎很不好惹,但在《乘风破浪的姐姐》中,却显得有一点傻白甜。

张雨绮的第1任丈夫,是导演王全安,两人有非常大的年龄差距,但在娶了这样的美女后女明星丑老公,王全安依旧没有满足,最后竟然因为嫖娼,最后被警方抓获,和张雨绮的这段感情,也画上了圆满的句号。

3.林青霞

林青霞于1954年出生,曾出演过《窗外》《慧眼识英雄》《笑傲江湖之东方不败》《绝代双骄》等,曾获得“第12届香港电影金像奖”最佳女主角双提名。在上个世纪的80年代,没有人不知道这个名字。林青霞塑造了无数经典角色,直到现在,还有人忘不了她年轻时的容貌。

林青霞的丈夫名叫邢李㷧,是香港思捷环球控股有限公司董事主席女明星丑老公,虽然说非常的有钱,但长相有一点中下游的感觉,两个人在一起,就是现实版的美女与野兽。

4.黄奕

黄奕于1977年出生,曾拍摄过《上错花轿嫁对郎》《还珠格格第3部》《十全九美》《毒战》等,曾获得最佳女配角的奖项。黄奕在小的时候父母已经离婚,一次偶然的机会,被学生推荐给了自己的老师,并拍摄了一个广告,赚到了演艺路上的第1笔钱,从此开始了自己的演艺梦。

黄奕的感情都不是很幸福,没有过两段婚姻,但每一次的离婚都和丈夫闹得不可开交,并在网络上,进行了一次又一次的谩骂,人气开始逐渐的下降,便消失在了人们的视野中。

以上这4位女星,长得都非常的漂亮,但找的丈夫,却都是中下游的水平,真的是好白菜都让猪拱了。不知大家看完后,心里产生了怎样的想法,欢迎小伙伴在下方留言。

Leave a reply