Show More

香港“最丑”女演员,与赵雅芝水火不容,与丈夫恩爱20年却没领证

2022年1月14日
By adhuang
0 Comments
Post Image

说到吴君如,大家对于她是在熟悉不过了,作为为数不多的喜剧女演员,因为演丑角深入人心,在香港影视圈 还是有一定的地位。

吴君如的搞怪也是出了名的,其实她一直以很丑的形象出现在大家的心目中,其实她年轻的时候还是很可爱的,婴儿肥的脸蛋。在许多人的眼里其实她并不好看,之所以她为什么那么成功,就是因为她什么都敢做,不会因为丑陋的角色就不接,不管是什么角色她都能完成,这就是她之所以成功的原因。

在刚入行时,却是个玉女形象。在与梁朝伟合作的电视剧《鹿鼎记》中,她饰演曾柔,韦小宝最温柔的一位妻子。两次获得影后的她,代表作有《霸王花》《赌圣》《无敌幸运星》《望夫成龙》以及《千王之王2000》都是人们脑海中挥之不去的经典。本身就是一位大牌的她女明星丑老公,跟很多的大牌明星都有过合作,在这里就不一一说出来了。

都知道吴君如的性格是那种大大咧咧,口直心快的歌星,也因为她的这个性格,被不少人吐槽,她曾经在节目中大嘴直言赵雅芝跟黄君离婚的主要原因,离婚的主要源头怪赵雅芝,这也让赵雅芝记恨了一辈子,至今两人还是水火不容的状态。

事业上一帆风顺的她,在感情方面上并没有那么如意,先不说到现在她还没有和陈可辛结婚,在这之前她曾和杜德伟有过四年的感情,两人最终以感情不和没能走到尽头,到现在的陈可辛,两人在一起已经有20年了女明星丑老公,但是还是以男女朋友的关系交往,并没有结婚的想法,女儿陈是知都十一岁。

其实吴君如和陈可辛两人虽没有结婚,但是从陈可辛对待她的态度上,就可以看出他们已经胜过了一张纸的证明。两人每次吵架都是陈可辛低下的头认得错。记得吴君如说过:感情好的时候自然在一起,但是当没有了感情就会分开。

你们对他们两人这种不以结婚为目的的恋爱,怎么看?

Leave a reply