Show More

1990年代石家庄特大黑帮“振头帮”血腥犯罪内幕

2022年1月15日
By adhuang
0 Comments
Post Image

在河北省石家庄市西南市郊有一个名叫振头的镇,石家庄市高新产业开发区西区和华北平原最大的蔬菜批发市场(1999年搬迁)就位居于此。因此,这里的土地寸土寸金,这里的商贸日益发达。

然而,就是在这块产生繁荣也产生富足的土地上,滋生并养肥了一伙以赵氏兄弟为首的由20多名骨干成员、30多名松散型成员组成的特大黑恶势力团伙,号称“振头帮”。

小攻是黑道老大小受是攻下属_女主是杀手男主是黑道老大_鱼台最大的黑老大是谁

小攻是黑道老大小受是攻下属_女主是杀手男主是黑道老大_鱼台最大的黑老大是谁

长期以来,“振头帮”盘踞一方,横行一地鱼台最大的黑老大是谁,无恶不作。2001年,桥西公安分局在石家庄市新的行政区划确定以后,经过缜密侦查,在掌握了“振头帮”大量犯罪证据的基础上,重拳出击,一举捣毁了“振头帮”。

小攻是黑道老大小受是攻下属_鱼台最大的黑老大是谁_女主是杀手男主是黑道老大

杀气腾腾“黑老大”

女主是杀手男主是黑道老大_鱼台最大的黑老大是谁_小攻是黑道老大小受是攻下属

曾因流氓伤害罪和持械斗殴被分别判刑八年和劳教一年的“振头帮”头号人物赵建林(男,42岁,振头二街人),是一个在振头方圆十几里出了名的恶霸,其长相一如他的历史写满了罪恶与凶残:满脸横肉,眼露凶光,举手投足一派霸气,说话办事动辄就打,浑身充满杀气。因其心狠手辣、凶残暴戾如电影《智取威虎山》土匪头目“座山雕”而得此绰号并出名,又因其视财如命而且只进不出,又得外号“赵财迷”。

女主是杀手男主是黑道老大_小攻是黑道老大小受是攻下属_鱼台最大的黑老大是谁

赵建林在黑白两道有两个头衔,一个是黑社会称之为的“振头帮”帮主(“报头帮”成员称之为老大),另一个是石家庄市火炬大厦桑拿浴总经理。作为帮主,赵建林不仅有一帮亡命之徒甘心为之效劳,而且还有三把让黑道闻之丧胆的“铁家伙”:一把是双管猎枪,一把是五连发猎枪,一把是自制手枪;作为总经理鱼台最大的黑老大是谁,赵建林不仅有殷实的经济实力为他和同伙吃喝玩乐、行凶作恶提供足够的经济保障,而且财大气粗,养着三个老婆。

大老婆离婚没离家,为赵抚养儿女,看管家门,甚至私藏枪支弹药,是赵家忠实的大管家;二老婆风骚妖艳,曾是赵长期霸占姘靠的情妇,直到大龄改嫁;三老婆,现在的妻子,当地人,有工作,大学文化,20岁刚出头,赵把年轻貌美的小老婆当做是势力的象征,人前马上的骄傲,不惜重金为小老婆开饭店、买小车,还为其大舅哥开了一家汽车配件门市部。于是,赵建林在黑白两道骄横跋扈,呼风唤雨,每天或花天酒地或打打杀杀,一进一出车接车送,前呼后拥,颐指气使,好不威风。

其实“振头帮”未形成气候之前,帮主赵建林不过是个街痞巷霸,是赵建林与其他黑帮单枪匹马进行的一次较量,奠定了其黑老大的地位。

Leave a reply